Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2016, 03:26  
Trumen
Нуб
Благодарностей:
1 всего

Цитата:
Сообщение от MrMONSTR Посмотреть сообщение
Явно этот акк 6к рублей не стоит Кроме статы акк полностью ни о чем для такой суммы. это не Картофан тут на твою стату большинству пох.......Удачи в продажах по адекватной цене.Уверен через 3 месяца мы увидим это предложение с ценником 3 рубля, а после НГ , думаю его будут предлагать за 2 рубля. Человек идет стандартным путем всех кто решил продать здесь свой акк, в котором нет ничего эксклюзивного из техники, что оправдывало бы цену акка.
Во первых - если читал там есть прем танки, конечно не все, но есть. Плюс куплены и вкачаны все топ лвл (попробуй покачай). В довесок звание от альфа-набора и плюс значки на форуме.
Во вторых - я писал что торг уместен в рамках разумного.
В третьих - я видел что стату указывают в других объявах.
В четвертых - после нового года введут минометы, китайскую ветку дополнят и еще кучу всего. Ни о каких понижениях до 3-х и тем более 2-х тыс. р. речи не будет, хотя и сейчас нет.

Хочешь эксклюзивности - сейчас старший набор стоит порядка 4к. Вот и считай какая будет цена. Не забыв прибавить стоимость прем танков с топ лвл.

И еще не забывай про электроэнергию и затраченное время.

Так что все твои измышления - это всего лишь твои хотелки халявки. Не по адресу дружок, это тебе надо наивных искать.

Последний раз редактировалось Trumen; 08.11.2016 в 03:24.