Цитата:
Сообщение от vip-er
То что тебя еще ни разу не ловили т.б. рекрута на которого всем плевать не показатель. А вот когда у людей свои акки и вложено в них от 50к и выше то тогда такой риск не оправдан.
Ты же не дашь гарантию что в случае бана учетки клиента ты возместишь все потери- НЕТ....
|
Я не Серб и ТАКОЙ гарантии не могу дать, это да. Повторю еще раз: я не захожу в игру, а авторизуюсь на сайте и пока я НИ РАЗУ не слышал, чтобы за это банили как за передачу акка.
И кстати вот по этой фразе:
"Передачу акка" еще нужно доказать. У меня был такой момент, когда я давал рекрута всем подряд + писал об этом в общем чате. В итоге по моей жалобе в ЦПП на кражу акка мне его тут же разбанили без всяких последствий.
По моей ссылке выше видно, что я имею ввиду слова Алкобасика о том, что юзая сбрученные 44-100 есть риск, в т.ч. вследствие уголовного дела, нахватить перманент, а это СОВСЕЕЕМ ДРУГОЕ. У меня же все легально, т.е. никаких брутов и мошенничеств. Свой, ЛИЧНЫЙ кабинет РТК, и, соответственно, никаких жалоб и заявлений в полицию от обманутых клиентов Ростелекома.
--------------------------------------------------------------------------------------
Танк с премом "в работе"

Как освободится - сразу отпишусь.
Следи за обновлением темы, не упусти возможности покатать нахаляву!
.