Цитата:
Сообщение от Айрат Ша
Ну я и за 200 готов купить, если продашь. Мне акк нужен, а тебе нет. Просто если личный и с почтой и чеками, и навсегда, то думаю это будет дороже. Вот и хочу узнать сколько? В магазине ценники стоят, а не спрашивают за сколько бы вы купили.
|
Единственное чем торговал в сети это ICQ номера короткие,там с ценами было проще, купил оптом, накрутил % и продал в розницу, а с аккаунтами не связывался ранее. Просто когда то делал этот акк чтоб иметь запасную технику для ГК боев,на случай заморозки основной. Теперь в кланах не состою,играю редко, потому продать решил ненужное. Есть акки повеселее, но увы на одном привязан телефон,которому не знаю смогу ли найти симку после переезда,А на другом почти все топ танки проданы.
Этот же акк отдаю с почтой, чеками, на совсем. Хотите можем в Viber перейти,там скрины проще будет скинуть наверное и аккаунта и писем почты.
Карж голда на этот акк ни когда не заливалась. Всего 3 чека, покупка перша, покупка 6000 или 8000 голды и еще покупка 500 голды вроде,мельком просто вчера проверял наличие.