|
Имбацел
Есть ли возможность, забацать мод автоприцела, да не такой палевный, как халявные. То есть, в принципе не стоит труда выпалить игрока с автоприцелом, когда ты за ним наблюдаешь в режиме спектатора. Простой пример - на карте Прохоровка ака Огненная дуга, постоянно кто-то катается за бугром. И подсветившись некоторые игроки умудряются по нему попасть лишь только он высунет макушку проезжая вдоль этой возвышенности, вопрос - как? И так далее. В общем что я предлагаю, это сделать какой то алгоритм, почти что хаотического(панического верчения в сторону другого противнка возможного) движения прицела в то время когда тебе это не нужно, и может привести к жалобе.
Вторая супер функция это просто нереально умный прицел. привожу пример - очень многие игроки сталкиваются с такой проблемой как клинч( точнее для кого проблема, для кого нет), и я предлагаю сделать такой прицел, чтобы совмещало что-то вроде "танцулек" и в то же время вычисляло наиболее выгодное место, куда надо стрелять. А именно не просто уязвимые зоны, а вплоть то расчета возможности пробития по отношению к позицию с который был совершен выстрел.
Если я за кем-то повторяю, и это уже было, не серчайте, из тех автоприцелов какими я пользовался, такого функционала нет.
|