Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2016, 15:43  
Ouroboros
Старичок форума
Благодарностей:
2,067 всего
Отправить сообщение для Ouroboros с помощью ICQ Отправить сообщение для Ouroboros с помощью AIM Отправить сообщение для Ouroboros с помощью MSN Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Yahoo Отправить сообщение для Ouroboros с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Snipa Посмотреть сообщение
Гениально, это ты так решил свою модерку самоутвердить? Ну мол хоть что-то делать! А то скучновато, да?

p.s. тема мега убогая, про пацана у которого всё сгорает. Для таких есть палата номер 7, люди, не умеющие держать эмоции при себе, которые меняют стулья чаще чем носки должны научиться самоконтролю и самообладанию, а не клепать идиотские темы наподобии этой. А ты как модер поддерживаешь такое УГ.
Вот реально, может я староват, но может хоть кто-нибудь мне обьяснить целессобразность, хоть малейшую пользу от этой темы?
А какая польза от флудилки в общем разделе? Парень, ты не шаришь в менталитете дотеров.

Я создал тему, в которой вылил свои предложения и еще ждал предложения по разделу от других участников. Тема пуста, знаешь почему? Потому что на форуме дотеров нет, одни танкисты. И это далеко не моя вина.

И мне не нужно самоутверждать свою модерку. Я взял под опеку разделы в играх, в которых шарю, только за компанию, я все равно сижу на этом форуме, общаюсь с народом, раньше и продавал что-то. Мне просто не сложно по пути во флудилку заходить в разделы, чистить их и создавать темы

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Skypecontra.lex

SteamOuroboros

••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

Сказали спасибо:
Snipa (19.12.2016), Aliens (19.12.2016)