Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 22:39  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Да вообще беда. Я и без твоих советов решил погуглить эти часы..
по факту - инфы о них ноль. На сертефицированных сайтах-перекупах, типа олтайм и т.п. - такие часы вообще не продаются.
Почитал отзывы о акциях с газпрома, где брали фанари. - светидоид припаян криво. Ну пздц. Китай.
Посмотрел отзыв, как разобрали эти самые же часы.. механизм - китай.
Я не понимаю, как такая телега прокатывает?? Ну неужели кто-то это покупает?
Рили - так выбесил этот факт.
А привлекли эти часы - простотой. Без всяких дат и лишних стрелок. Простые часы. Давно такие хочу, но подобные или дорогие, или китай...
Хотел бы я сейчас рассказать про свои первые часы.. D хаха да не буду) опять щутеечки в мою сторону будешь пулять

Добавлено через 1 минуту
Я вообще вот какие присмотрел себе... не подумайте, что я мажор. Кельвин Клян и прочее. Просто дизайн ну ОЧень понравился. Смотрите - какие простые))
http://www.alltime.ru/watch/calvin-k...G21107/107900/
если о часах инфы 0 значит это говно.
ТАКАЯ телега прокатывает легко,лох смотрит опа часы Швейцария и подсаживается на удочку халявы. Между тем не весь Китай плохо,недавно заказывал себе перочинный ножик копию 2 штуки рубласов,вчера пришла ,что сказать удивлен, даже подшибник есть,сталь тоже приличная конечно не d2 но тоже нормальная.Во всем остальном полная копия браус блейд
тока вот браус будет 20ку стоить ,а этот 2шка
я тебе ссылку на сайт давал неужто там нет похожих?
кстати помню свои первые часыэто были купленные в комке ситизен электронные.Вторые которые купил уже на 1 работе были китайские филип персио,модные и стильные по тем временам
а после были куплены за 500 бакинских часы серебряный доллар ,тогда просто мега охуительные часы ,правда спустя полгода я их в такси проебалбольше часы не ношу

норм часы ,правда питушиный кельвин кляйн это зашквар

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно