Цитата:
Сообщение от PUPARRO
если о часах инфы 0 значит это говно.
ТАКАЯ телега прокатывает легко,лох смотрит опа часы Швейцария и подсаживается на удочку халявы. Между тем не весь Китай плохо,недавно заказывал себе перочинный ножик копию 2 штуки рубласов,вчера пришла ,что сказать удивлен, даже подшибник есть,сталь тоже приличная конечно не d2 но тоже нормальная.Во всем остальном полная копия
тока вот браус будет 20ку стоить ,а этот 2шка 
я тебе ссылку на сайт давал неужто там нет похожих?
кстати помню свои первые часы  это были купленные в комке ситизен электронные.Вторые которые купил уже на 1 работе были китайские филип персио,модные и стильные по тем временам 
а после были куплены за 500 бакинских часы серебряный доллар ,тогда просто мега охуительные часы ,правда спустя полгода я их в такси проебал  больше часы не ношу  
норм часы ,правда питушиный кельвин кляйн это зашквар 
|
ну бля меня тоже немного напрягает кк. Я ни у кого не видел часов от кк..
Добавлено через 8 часов 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark
Вопрос то в чем?
Часы с виду норм, акции у заправок к нг всегда годные
Касательно Газпрома, у них по акции были сковородки - у меня родители брали, оч понравились. Поэтому китай китаю рознь
А так зайди на Амазон, сделай выборку по скидкам и посмотри там часы. Мб за этот бюджет увидишь чето более интересное
|
Извини, забыл ответить на твой пост)
с виду то норм. Но как я уже написал - о них нету инфы вообще ни где. Я рили не знаю, как можно покупать товар, о котором инфы ноль.