Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2016, 23:19  
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
если о часах инфы 0 значит это говно.
ТАКАЯ телега прокатывает легко,лох смотрит опа часы Швейцария и подсаживается на удочку халявы. Между тем не весь Китай плохо,недавно заказывал себе перочинный ножик копию 2 штуки рубласов,вчера пришла ,что сказать удивлен, даже подшибник есть,сталь тоже приличная конечно не d2 но тоже нормальная.Во всем остальном полная копия браус блейд
тока вот браус будет 20ку стоить ,а этот 2шка
я тебе ссылку на сайт давал неужто там нет похожих?
кстати помню свои первые часыэто были купленные в комке ситизен электронные.Вторые которые купил уже на 1 работе были китайские филип персио,модные и стильные по тем временам
а после были куплены за 500 бакинских часы серебряный доллар ,тогда просто мега охуительные часы ,правда спустя полгода я их в такси проебалбольше часы не ношу

норм часы ,правда питушиный кельвин кляйн это зашквар
ну бля меня тоже немного напрягает кк. Я ни у кого не видел часов от кк..

Добавлено через 8 часов 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Вопрос то в чем?
Часы с виду норм, акции у заправок к нг всегда годные
Касательно Газпрома, у них по акции были сковородки - у меня родители брали, оч понравились. Поэтому китай китаю рознь
А так зайди на Амазон, сделай выборку по скидкам и посмотри там часы. Мб за этот бюджет увидишь чето более интересное
Извини, забыл ответить на твой пост)
с виду то норм. Но как я уже написал - о них нету инфы вообще ни где. Я рили не знаю, как можно покупать товар, о котором инфы ноль.

Последний раз редактировалось Dr. Cox; 27.12.2016 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а