Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2017, 04:03  
Мельник
Продвинутый читер
Благодарностей:
279 всего

Цитата:
Сообщение от arka0228 Посмотреть сообщение
К великому сожалению нету такого сервера=( А я бы поиграл бы на такой сборочке. Год назад примерно такая же сборка и была, прожила месяца 2.А прожил 2 месяца ибо в один прекрасный миг серв и форум погас и всё, а онлайн был около 100 тел на 3 расы. Фишка была в том, что лут падал прямо в карман и в не сгораемости вещей. Нафармил на шмотку и оружку, а потом фармишь талы и точишься до посинения. Донат был ток прем акк и продажа вещей точеных и то через недельку он начал шмот продавать. Было весело и фаново.
А сейчас открывают дофига гфш где всё прям на несколько месяцев вперёд раслпанировано, что оч геморно фарм топ шмот и оружку, но зато в первый же день донатеры уже гоняет во всём топ и всех слив. Народ уходит и серв закрывается. Потом названия поменяли и опять открывают=) Ну мб для разнообразия поменяют название оружки и чутка фарм, но не более. Мусолят одно и тоже. Достойные примеры этому(не хочу конечно обосрать, я не указ, но прости забавляет меня уже это): coldwars,rf-evo, вроде как dark-force(в глаза так часто не попадался, так что тут могу и быть не правым) и dmwar что-то там мурыжат(но у них хоть какое-то разнообразие было одно время. Но конечно мне оч понрав первый дмвар, а дальше чёт не ахти). Не у всех конечно в первый день видно донатеров, но через пару деньков уже появляются атцы тру нагиб с прогиб. В основном пока без доната ты выкарабкаешся до атцов серв закрывается
От бы кто сделал вот такой серв: фарм бабла на Элане со всех мобов можна, талы и т5 или т6 в гш у НПС за разумную цену, весь шмот и оружка не сгораемая. Актуальная лока Элан и Краги на чв, будет морище фана тогда. Респ Эпб каждый час с него пвп капы, ресалки,тянучки и всякого такого, с дешек дешки и чутка апргрейдилок. За пвп очки в гш продаются апгрейдилки, которые требуют +5 шмот\оружку для создания 2гр брони и бижи. Донат: коробки с лутом как и с ЭПБ, прем который увеличивает шанс заточки вещей ну и кол-во лута
Сервер на 2 дня. Максимум. Вот зашел ты, за 1-2 часа получил топ эквип, отхватил леща десяток раз от донатора и... обидевшись, удалил клиент сервера нафиг =)
Это я к тому, что описанная тобой концепция - даже не на 2 недели. Максимум неделя - сервер надоест всем и закроется, так как там нечего будет делать, поскольку развиваться будет некуда.

Сказали спасибо:
KATAN12 (12.01.2017), Game][4Fun (10.01.2017), arka0228 (10.01.2017)