Тема
:
Подбор брут-аккаунтов [RU<>EU сервер] Найдём всё!КИдалы !LordOfRomeo plazmatrixs Iroh
Показать сообщение отдельно
06.02.2017, 18:49
@
LordOfRomeo
На доске почёта
Благодарностей:
102
всего
Цитата:
Сообщение от
Putnikart
Договорные ну как же....
Я попросил предоставить ассортимент на евро сервера, в итоге вместо ответа на мой вопрос мне предложили назвать мой бюджет и какая техника нужна..... Бюджет я называть не стал,а вот технику назвал, в итоге молчание хотя сообщение прочитано.....
Обычно цены называет продавец на товар сразу,а не выпытывает сколько денег у покупателя,чтоб кому-то цену одну назвать, а кому-то другую....
Делайте вывод товарищи!! Уж лучше продолжу брать там где цены названы и акки показаны сразу скринами.
тут у меня вообще сомнения в наличии аккаунтов
А теперь по полочкам. Прежде чем вставлять своё мнение сюда, просмотрите ещё раз тему в которой вы это делаете.
Заголовок темы > ПОДБОР.
Для подбора нужны критерии, я не скидываю прайс клиентам, они указывает технику, которую хотят видеть, показатели, отлёжку и бюджет, дабы я ориентировался, какой аккаунт подобрать.
Скриншотов в теме не было и не будет, я не продаю разовые аккаунты, это тема широкого охвата не в один десяток аккаунтов!
З.Ы ответа вам не было, по скольку вы не указали основной критерий - бюджет, я не собираюсь даже тратить время на вас, по этому и не отвечал.
LordOfRomeo
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от LordOfRomeo