Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 13:57  
рэтио
Продвинутый читер
Благодарностей:
5 всего

да что там сложного создаешь макрос нажть ключ <*>
пауза 64мсек
отпустить ключ <*>
пауза 64мсек

вместо * любую цифру от 0 до 9 и на той цифре которую ты выбрал в игре в панели ставишь азарт мстителя или клинки смерти ну и макрос выбираешь нажать старт отпустить стоп или нажать старт повторно отпустить стоп у меня на цифре 7 стоит азарт мстителя или если переспекаться то потрошение

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от рэтио Посмотреть сообщение
пауза 64мсек
отпустить ключ <*>
пауза 64мсек

вместо * любую цифру от 0 до 9 и на той цифре которую ты выбрал в игре в панели ставишь азарт мстителя или клинки смерти ну и макрос выбираешь нажать старт отпустить стоп или нажать старт повторно отпустить стоп у меня на цифре 7 стоит азарт мстителя или если переспекаться то потрошение

если не умеете писать макросы то в ютубе посмотрите как это делать набирите вася васин макросы для х7

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от рэтио Посмотреть сообщение
пауза 64мсек
отпустить ключ <*>
пауза 64мсек

Добавлено через 1 минуту

если не умеете писать макросы то в ютубе посмотрите как это делать набирите вася васин макросы для х7
https://www.youtube.com/watch?v=ezPE4kkwe8o

Последний раз редактировалось рэтио; 20.02.2017 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение