Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2017, 19:07  
Император
На доске почёта
Благодарностей:
2,004 всего
Отправить сообщение для Император с помощью Skype™

О чем мне задумываться?
Вы с темы не съезжайте, ответьте на мой вопрос, почему вы мне два раза подряд солгали о вашем скайпе? И собственно вы никого не кинули, но , есть факты, указывающие что вы мошенник , например ваше поведение, которое проявляется в том, что вы отводите меня от моего вопроса и пудрите мне мозги каким то законодательством, пытаетесь заставить удалить скрины , которые я сделал, а зачем? Или же к примеру возьмём ваше вранье, вы регаете левый скайп, на мои сомнения с вашим крутым логином live:tratatatata12345 (что говорит о новом скайпе) вы говорите мне что не имели раньше скайпа , а теперь для купли/продажи заделали новый, после чего вы даёте вашу страницу вк , где я палю ваш реальный скайп и вы начинаете снова мне врать о том , что этот скайп использовался больше четырёх лет назад для общения с родителями, я бы ещё поверил в эту чушь, но если снова не наткнулся на ваше вранье , на созданную недавно тему с вашим логином скайпа, которую я нашёл в гугле, только хер пойми куда её дарк подевал,либо же модеры, на то вы мне начинаете что то писать в скайпе в процессе стираете и заного пишите и так в течении трёх минут, после я вас перебиваю и говорю , что вы долго придумываете отмазку, после чего вы съехали с вопроса, теперь мне тут нагло врете что афкали и куда то отходили , но вам ничего не напоминает ваше поведение?

Сказали спасибо:
Game][4Fun (28.02.2017)