Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2017, 03:17  
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от Communication B Посмотреть сообщение
Я конечно понимаю что на этом форуме все уже привыкли видеть в друг друге мошенников и кидал, но поверьте есть еще люди которые просто хотят нормально продать СВОЙ аккаунт. У вас походу очень много времени свободного, чтобы строчить такие простыни бреда в чужих темах о продаже. Про экипажи вообще убило - если мне количество голды позволяет, я лучше буду переобучать 5 перковый на разные танки, чем кататься на всех с 3 перковыми. Профессионально тема оформлена - эм, уже тему нормально нельзя оформить, будут подозревать, дауж...
Хотя я немного вас понимаю, я конечно новорег без репы, ваши подозрения не лишены оснований.
Но пожалуйста если вас не интересует аккаунт, проходите мимо этой темы да и все, не верите мне - это ваше право. Найдется человек который поверит и спокойно купит и будет играть в свое удовольствие. А всю эту фигню про схемы возврата аккаунта,брут, подствухи, дату регистрации и тд. оставьте себе и прочим "корифеям" форума.
1. Новорег, репы нет = Увы, на слово верить чревато.
2. Чеков тоже нет (письма на почте это не чеки, а уведомления).
Есть ли хоть одно основание доверять "на слова"? имхо нет, ибо с подобными "сказками" каждый второй новорег, 90% из них в конце концов оказывается кидалой.

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5