|
Давид! Так в чем же обман? Ты же мне лично велел продать посох и забрать деньги с продажи? Разве это не так? И разве неправда то, что ты дал мне самый отстойный и дешевый посох из всех тех, что тогда были в гильдии в наличии??? Ведь тогда были и семидырные палки( в т.ч. одна была на свойство урон). Я вру??
В чем пиздешь. Дай хоть какую-нибудь конкретику!!! Хватит убегать от диалога!!! Я выдвинул вполне понятные обвинения. Четко их сформулировал!
Или ГЛ Espada на это не способен?
Добавлено через 2 минуты
Давид, не мог бы ты уточнить. Сколько сейчас в расе стоит свеча 51-55 на хп с 4 дырами? 50 кк? 80?
Почему же, кстати, ты забыл про пятидырную лопату 49(50) со свойством УВОРОТ. Ведь она, наверное, тоже очень дорого стоит, верно?)
Добавлено через 5 минут
Смешно, но получается, что для тебя единственный способ общения - это ТС с админкой, ведь там тебе можно людей не слушать? Можно им не отвечать? Ты же никогда ни с кем не говоришь. Всегда либо кикаешь, либо мутишь.
Такой большой дядька. Глава гильдии. С безумных размеров чсв. А вести аргументированный диалог толком и не может)
Добавлено через 8 минут
И что же, кстати, по информации, по скринам? Сдулся, врун? Нету у тебя доказательств твоих лживых слов! Вернее материал то у тебя есть, но доказывать то он будет мои слова)
Последний раз редактировалось Gucici; 27.04.2017 в 05:48.
Причина: Добавлено сообщение
|