Цитата:
Сообщение от Aliens
Нет , не знакомый. Я думаю если бы тебе предложили в 16 лет поиметь % от продаж с чего нибудь ты бы согласился. А потом бы продал свой мотоцикл, чтобы бабки людям вернуть, который ты вообще сюда вставил непонятно зачем. Так что не заливай мне, что ты был ниибацо крутым и вменяемым челом в 16 лет. Ты по дефолту не можешь в 16 лет быть вменяемым тебе пары бензина мозг туманили. Так что не надо заливать. Ок?
|
немного не догнал смысла вот этого предложения
"бабки людям вернуть, который ты вообще сюда вставил непонятно зачем"
каким людям ? и кого и где я вставил ?
я не понимаю твоей заинтересованности в Титере ? из-за чего так впрягаешься за него ? согласно твоей логике , то тут половину блэк списка нужно амнистировать по малолетству и свойственности ошибаться ?
я уже написал что он деньги мне вернул , аж через 4 месяца , что с ним делать пусть решает арбитраж , мне все равно , я не собираюсь пожимать ему руку за это и говорить какой он клевый чувак , еще не известно что сподвигло его на возврат денег , но я не собираюсь тут заниматься психологией и вангованием его дальнейших поступков , разбанивайте .
з.ы. и да , не стоит всех грести под одну гребенку , каким я был в 16 лет тебе не знать , кто знает может я повзрослел раньше из-за "подарков жизни" , но я был вменяемым подростком , и кстати много работал в летний период , может поэтому мне некогда было херней заниматься