Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2017, 15:36  
Spectatore
Нуб
Благодарностей:
10 всего
Отправить сообщение для Spectatore с помощью ICQ Отправить сообщение для Spectatore с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от lenyadish Посмотреть сообщение
Их право модерировать группу.
Но как продавец с большим стажем не советую к ним обращаться. Вообще не советую что-либо продавать на данной площадке funpay.ru - её предложил сам клиент, для удобства.
Был заблокирован и едва не попращался с деньгами, тупо подарив их данной площадке за то, что клиент должен был выслать приглашение на участие программы рекрутинга WOT, т.е. обходом сделки даже не пахло. Получил стресс на пустом месте.
Был заблокирован аккаунт, а также заблокирована возможность вывода остатка денежных средств на свой кошелек после подтверждения клиентом выполненной работы, нонсенс. Т.е. ты продаешь или оказываешь услугу, клиент подтверждает выполненное, площадка удерживает комиссию. Потом ставишь деньги на вывод и получаешь бан - идея бизнеса отличная.
Администрация пошла на встречу, деньги вывел, за это спасибо. Не удивлюсь, если любое упоминание каких-либо контактов в переписке дает основание не давать возможность получить ваши деньги. Я даже не представляю как это можно объяснить??? Почему это запрещено? Я могу общаться с клиентом где угодно, но сделку провожу на площадке для обоюдной безопасности. Факт обхода сделки ясен пень должен караться, на это площадка имеет полное право и это логично.
В общем, информация дана к сведению. Данная площадка в моём черном списке.
Я конечно понимаю, бывают такие моменты на фанпае, но я там вывел более 100к руб, так что все нормально, но один момент там присутсвует. Там комиссия при выставливании лота нифига не 5%. от 10 до 35% в зависимости от востребованности товара.