Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2017, 14:08  
BigSpower
Освоившийся
Благодарностей:
279 всего

Тема для отзывов.Мой отзыв
Учитесь на чужих ошибках!Быстро и вкратце расскажу:
На свою голову купил обучение вбиву в WOT у РАКОВОДА. Вся наша переписка и суть договора была описана в приват нотсе(думаю знаете что это). После оплаты услуг Человек с вами общается, что-то рассказывает, но на дела ничего так и не покажет кроме ЧУЖОГО(в моем случае видео) и ссылок на сайты где что покупать(причем как подбирать мат он тоже вам не расскажет)-СКАЗАНО ЧИТАЙТЕ И УЧИТЕ САМИ!В итоге вы останетесь сами с собой. СУТЬ=МОЯ ТЕМА КАК ОТЗЫВ,отзыв ведь у нас не запрещено оставлять! Обучением не доволен. Мои советы:
1.Всю переписку даже в приватнотсах и где бы то ни было, СОХРАНЯЙТЕ,СКРИНТЕ И ХРАНИТЕ В ПАПОЧКЕ.ЧЕКИ ОПЛАТЫ.
2.УТОЧНЯЙТЕ ВСЕ УСЛОВИЯ.
3.ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГАРАНТОМ.ЗАВЕРЯЙТЕ УСЛОВИЯ ТОЖЕ С ГАРАНТОМ.
4.ДОВОДИТЕ И ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ ДО ПЕРВОГО ПРОФИТА. (на первых днях Вы будете в эйфории мол о я кардер и.т.д будете благодарить"за воздух" а через месяц(примерно через столько нужно принимать подарки каржа) вы офигеете от того что у Вас все списываю,бабки на мат кончились, а профита и выхлопа нет)Но ведь за этот месяц вы общались с учителем,1000000 раз написали ему спс и какой он крутой чтоб поддерживать дружеское общение-ВЕРНО,это ведь так и надо,кто ж не захочет общаться!
И НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НАДПИСЬ ОБУЧЕНИЕ ВБИВУ- ЭТО ПРОСТО ВЗЯТЬ АККАУНТ ПАЙПАЛ+КУПИТЬ ДЕДИК+ЗАЙТИ НА САЙТ ВОТ ВЫБРАТЬ ПОДАРОК И ОПЛАТИТЬ ЕГО!ЭТО ЛЮБОЙ ШКОЛОЛО МОЖЕТ(НО ИМЕННО ЭТО И ИМЕЕТ ВВИДУ РАКОВОД(другому он не учит))КТО ЖЕ ОТДАСТ ЗОЛОТЫЕ ЯЙЦА И БУДЕТ ПЛОДИТЬ КОНКУРЕНТОВ...
УДАЧИ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.

А По поводу каржа- ДА ВОПРОСОВ НЕТ-ДЕЛО СВОЕ ОН ЗНАЕТ,просто покупать у него можно!!!!

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 23.06.2017 в 13:40.

Сказали спасибо:
DDolphin (25.06.2017)