Цитата:
Сообщение от Тигрь
А для архэйджа сделал радар?
Добавлено через 2 минуты
Что бы использовать игровые функции их сначала нужно найти. А у него смартгвард детектит наличие бряков. И к слову он вообще ничего не коворил о том что ему надо куда то что то писать, чего придумываешь то?
|
По поводу АА благодаря вашим советом получилось обойти GG,радар не дописал забросил,только корявого бота написал,а после все друзья забили на АА и я тоже,а так у меня раз в пол года как у шизофреника начинается обострение и мне срочно надо попробовать сделать радар или бота в игре где есть античит так гемора больше...
по поводу SG,да мне нужно MBP для поиска игровых функций,HPB отрабатывают через раз. в память писать могу права меняются,наверное в первом посту я маленько не правильно описал ситуацию,MBP на самом деле устанавливаются но когда происходит прерывание то клиент сразу вылетает с ошибкой в модуле guard.des. пробовал останавливать потоки SG,после их остановки все BP начинают работать как надо,но через секунд 3-10 сервер разрывает сессию видимо из за того что он не получил ответа от SG...
так же SG вешает хуки LdrGetProcedureAdress и NtProtectVirtualMemory но при попытки их снять клиент сразу отваливается да и снятие их вроде как не решит проблему с BP.. функции VirtualProtect/mempcpy/WriteProcessMemory отрабатывают нормально и без снятие хуков