Точно так же попадал в бан из-за незнания правил. Но у меня было всё изящней, я попал на так называемого тайного покупателя. Договорились с челом о цене, всё вроде как провели (я продавал акк в Л2), и тут покупатель пишет: го в скайп, может там ещё вопросы будут и т.д. Я без задней мысли добавил в скайпе его, провели покупку-продажу, и на выводе денег мне написали что мол забанен, т.к. не прошёл тайного покупателя и перешёл в скайп. Деньги зависли, писал админам, спустя неделю меня разбанили на испыталку и дали возможность вывести кэш. Но осадок то остался.
Цитата:
Сообщение от lenyadish
Не удивлюсь, если любое упоминание каких-либо контактов в переписке дает основание не давать возможность получить ваши деньги. Я даже не представляю как это можно объяснить??? Почему это запрещено? Я могу общаться с клиентом где угодно, но сделку провожу на площадке для обоюдной безопасности. Факт обхода сделки ясен пень должен караться, на это площадка имеет полное право и это логично.
|
Ты сам ответил на свой вопрос, как бы логично, человека продающего можно найти на этой бирже, взять его контакты и продать с помощью другого сервиса/гаранта с меньшим %. Но вслед раз, когда будешь проводить сделку и захочешь вывести деньги... татата, бан.
но к слову. Проводил сделку (продавал перса) за 8 к. Гарант за сделку просил 800р. , а мы провели через фанпей за 300р.