Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
хз как можно ебать силиконовую бабу ,ведь ничто не передаст ощущение живой пизденки и вообще ощущение живой бабы.
|
Во первых - секс с чем то ненастоящим не означает тотальный запрет на секс с чем то живым
Во вторых - ты тут в одном из постов писал, что полюбил "пышных" телочек. Я например считаю это зашкваром и подсознательным желанием выебать слона... плюс не эстетично. НО (!) это твой выбор, твой вкус, то к чему ты пришёл со временем. Т.е это твой личный вкус и предпочтение.
В третьих - это разновидность фетиша. Есть БДСМ, фут фетишь, ДаркСкин, итд... Кого-то может заводит подобное, кого-то нет ) Опять таки это отсылает ко второму пункту касательно фетишей
Ебать силикон ХЕРОВО только в одном случае, если это вызвано недотрахом в реальном мире. НО, в текущих условиях страны снять мяса что в притоне, что в клубе сейчас настолько изи...что этот пункт я не стал вносить в "в четвертых - у кого то могут быть проблемы в реале, а эта шляпа как альтернатива + возможно подтолкнет к реальным отношениям или походу на курсы пикапа"
Сейчас как-бы век прогресса и в теории люди стараются уделять внимания переоцененным вещам меньше. Т.е алкоголю как стимулятору веселья, сексу как удовлетворителю похоти, наркоте, онлайн играм...
И поэтому появляется много синтетических (ненастоящих) вещей на замену... тут только время покажет, правильно ли это )