Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2017, 10:06  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Nalik Посмотреть сообщение
Анекдот кстати в тему)
Выставил простое условие - извиняешься - убираю с паблика.
Но мы ребята гордые)
Эх знал бы ты как легко задеть чувства разработчика
и меня тоже бомбит когда ко мне лезут с советоми, особенно при моем то чсв
но как то раз случай был чел спрашивает а почему у тебя программа дороже чем у другого чела а функции такие же, ну я хотел его как обычно послать, (ну типа сказать ну иди там и покупай где дешевле, тем более я один продавал подобный софт, и так как считал что никто такой софт сделать не может, то тот чел у которого якобы дешевле просто кидала), но потом меня что то остановило, наверно в тот день я принял повышенную дозу позитивной космической энергии, и спрашиваю у чела а покажи скрин той проги которая дешевле, ну он мне скидывает скрин а это моя прога с затертыми коперайтами. Ну и мы начали общение с ним, он мне предоставил данные того у кого он покупал мой ломанные софт, я их сопоставил со своими данными покупателей и вычислил того кто ломал, челу который сообщил сделал скидку на софт. Но я даже не стал этому ломателю ничего говорить и предьявлять, просто переделал софт, улучшил защиту, а ему скинул версию в котором отключена защита от античита, и всех кому он продавал софт и его самого побанили в игре. А потом его и на рфчитсе забанили, но уже за другое, потому что всех кто пытается ломать мой софт потом наказывает космическая энергия.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Nalik (06.10.2017), vilvond (06.10.2017), Pank (06.10.2017)