Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 20:27  
isya
Освоившийся
Благодарностей:
1 всего

Тоже искал макросы для посадки. Попадающие под описания твоего гайда сейчас можно найти, но все слишком линейно и сразу понятно, что работала программа.
Мне понравился вариант с записью последовательности нажатий клавиш самим игроком и дальнейшее воспроизведение. Мне думается, что здесь меньше палевности в силу неровности движений игрока(но это не точно)
Как вариант, о чем я думал, но руки так и не дошли.
1. Ставим мелкий дом, делаем запись/записи. Чара сразу ровняем (до записи в доме), как в гайде параллельно краю пагула, чтобы при телепорте он уже был параллельно границе.
После, как записались сносим и на месте дома ставим пугало/пугала
2. Запускаем прог-му с записью последовательности действий и пишем. Проходим всю процедуру посадки с момента появления из телепорта, (да все тыкать руками, а лучше несколько раз под отдельную запись действий). Не забываем, что надо прыгнуть в записанный портал в уже снесенном доме.
3. закрываем запись, сохраняем макрос, используем по мере необходимости.

Для варианта вне пугала можно сделать засадку пары полос семян и поставить на повтор.
Сколько циклов поставите, на столько и умножайте количество полос. (желательна ровная поверхность и персонажа переставлять на шаг)

Вам же спасибо за гайд. Было интересно почитать.

Последний раз редактировалось isya; 24.10.2017 в 20:29.