Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 01:32  
ebaka
Читер со стажем
Благодарностей:
12,922 всего

Цитата:
Сообщение от Kliggan Посмотреть сообщение
а за что банить?
тебе гнусу акк передали ,а что ты с ним сделал не моя печаль
так ,что тут не строй овечку обиженную из себя
кинули меня кинули, данные от акка получил? получил
Гаранта ни кто не отменял!!!
сам не взял, гарант бы всё проверил.
А сейчас всё сменил на акке и меня в бан загнать хочешь(
где пруфы того что акк не годный был?
это тебя за клевету надо в бан
всех поднял и мнений обо мне нахерачил
сука соберут толпу нубов и раскручивают свою шайку
ты где видел чтоб я косяки порол на форуме 9козляра)
Пусть пруфы в студию предоставит.что ему не дали данные от акка и,что акк не работал в момент передачи!
долбоящер, тебе предъявляют:
1. ты не передал пасс от почты (при этом указав, что нет привязок. что именно ты подразумевал под этим - никого не е*ет, но нет привязок - это отсустствует привязка телефона к почте/акку, а не почты к акку. Когда нет почты от акка - так об этом и пишут в теме продажи. А без почты нельзя присвоить себе акк, соответственно любой владелец почты легко себе акк получит, что вероятней всего ты и сделал).
2. Указал в теме про отлежку, а ее не было даже недели - ввод в заблуждение.

Это ты должен как продавец предоставить пруфы передачи пароля от мыла (либо, показать где ты конкретно сказал от отсутствии доступа к мылу перед тем, как тебе покупатель перевел деньги) + пруфы отлежки (которых явно у тебя нет).

А то, что акк работал или не работал - это ты себе свою нежную попочку можешь подтереть.
И да, про косяки, вот ты уже упорол самый главный косячок. Так что дальше можешь пукан не рвать свой.

БК WOWS (TE9*,Т2*) *ПЛЮШКИ* - 1р/шт

Telegram: @ebaka5

Сказали спасибо:
Enter (01.11.2017), aramir (01.11.2017), Fl1nt (01.11.2017), DDolphin (01.11.2017), gorbi_80 (01.11.2017), xprspro (01.11.2017), gruz1 (01.11.2017)