Цитата:
Сообщение от aslan24
окэ)) приходит тебе призыв ПКМ поможет? и у тебя на ОК тыкает семку и ты улетаеш в столицу 
|
Я вообще не пойму, тебе просто захотелось пообщаться в теме?
юзай себе эскейп, а для всех остальных можно и догадаться, что ПРАВОЙ КЛАВИШЕЙ МЫШИ НЕЛЬЗЯ активировать никакие кнопки.
А если ты не попробовав скрипт не посмотрев даже где координаты прожимаются пытаешься что-нибудь высказать, то объясню ЛИЧНО тебе.
КООРДИНАТЫ И ИХ НАХОЖДЕНИЕ, которые я показывал, будут всегда ВЫШЕ любых инвайтов, будь то призыв, гильд инвайт. ПОЧЕМУ? Я ТОЖЕ это описал выше, для особо внимательных.
ФИЗИЧЕСКИ скрипт не прожмёт ни один из инвайтов, даже если будет призыв - то пропустит только две засадки в центре экрана, а то что ты оставил призыв\инвайты когда поставил скрипт засадки\сбора - сугубо твоя проблема, так как это не бот, а только скрипт засадки, что бы не делать это вручную.
Если тебе удобно использовать эскейп то бога ради, если найдёшь что-нибудь сообщить полезное, а не глупое как во всех сообщениях - ждём.
Пока тут никакого обсуждения нету, а есть только попытки показаться умнее даже не проюзав базовых механик.
А вообще, можно было включить фантазию и вместо глупых придирок нипочем написать, например, что ПКМ можно использовать на одной координате, а именно там где будет крестик окна с призывом.
Преимущество ПКМ - что крестики можно закрывать, а кнопки не нажимаются.