Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 21:46   #1
Nuke10
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Радар от Damncheaters

Шалом генацвале!

С месяц не мониторил иностранные площадки с читами по PUBG, но сегодня решил посмотреть что есть нового.
Обнаружил такую контору как Damncheaters: https://www.damncheaters.com/pubg_hack.html

Имеют свой клиент, свободный для скачивания, цены отображены в клиенте. Стоимость чита около 30 евро в месяц, есть и другие варианты подписки. Есть свой дискорд канал, в нем периодически люди постят пруфы работоспособности, в нем же саппорт.

Поискал по ним информацию, на "elitepvpers" - по ним хорошие отзывы в частности и по этому читу.
Похоже что радар рабочий и шансы на бан действительно не велики...
Насколько я понял - чит из себя представляет только радар. При этом радар запускается на второй машине (или на виртуалке).
Я подумываю приобрести подписку на месяц, но в настоящий момент для меня несколько проблематична установка данного чита т.к. во первых под рукой нет свободного второго компьютера с установленным Win10, во вторых на моей пекарне тоже стоит не Win10, а они рекомендуют ставить виртуалку именно на 10ке + я не представляю как играть на одном компьютере с таким радаром (если кто знает как то поясните пожалуйста).

Пользовался ли кто нибудь этим читом? Слышали ли что то о "Damncheaters"?
Может быть есть желающие люди у кого есть возможность испытать сие поделие раньше меня и рассказать тут по результатам?