Цитата:
Сообщение от geroi45
Последние подключенные акки будут висеть до срока окончания купленого вами или же возврат средств будет с учетом дней аренды! , деньги за акк MAN***78ru вернул(и кстати выставлять ники не оч хорошо тут) , (в полном размере без учета пользования за аренду в 4 дня) за то что застрял акк это у каждого продавца есть только не все это пишут в темах у продавцах, так же кроме этих рисков есть баны и уголовка,заходя на такие форумы и не думать о каких либо рисках такое себе, удалил из скайпа так как дальше сотрудничать с вами не хочу из за того инцидента с its_so_****_*** , я вам написал что я врунов больше Пи**** не переношу на дух.! Дальше пусть ришают арбитры.
*** скрытый текст ***
|
что же ты умолчал о ситуации когда назвал П*здаболом другого покупателя что он якобы сменил пароль , а ты пытался пытался и так и не смог на него зайти , а дело исключительно было в том что ты не правильно скопировал из скайпа , ну а я и мой друг оказались п*здунами , потому что на следующее утро я зашел под этим же логин паролем на этот аккаунт просто проверить так ли это
а по поводу 4 аккаунта я отписался в главном посте что проблему признаю и что человек не отключил второй фактор защиты
"4. Было списание машины пару раз , оперативно переподключал , заминки если и были то только со стороны владельца самого аккаунта так как был подключен второй фактор защиты"
А касаемо рисков это целиком обязанность продавца информировать об этом , как это например делают в теме о карже , а так "не предупрежден , не знаю " , может у тебя свой способ? кто знает то? В некоторых темах видел что люди продают учетки лк рт с почтой и всеми данными , я предполагаю это и снижает определенные риски . а про баны и подвисания я узнал в теме tim1485 и еще какого то парниши которые появились намного позже того как мы начали с тобой работать