Цитата:
Сообщение от Pro^tm*VampiR*
Сложно сказать, год как год, в рфке неплохо поднялся, все наверное)
|
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Год начался крайне херово ,да и прошел если честно тоже херово в плане финансов и работы ,но есть один большой плюс завел кучу новых друзей по душу    шучу,по спорту,достиг неплохих результатов крч что касаемо отдыха и конкретно личностного роста так сказать то можно сказать все прошло удачно и крайне хорошо.
|
Это все обыденные вещи, которые происходят на протяжении всего года. Должны быть события, чтобы если я спрошу через 5 лет: "Пупа, чем тебе запомнился 2017 год?", ты мог ответить: "Ну тогда я пизданулся с лестницы и с переломанной ногой ходил потом месяц", или "Помню, как в мой тюнинг салон зашел Путин и попросил приготовить ему лазанью".
У меня тоже год прошел однообразно - я работал, пошел в качалку и больше ничего не делал. Но у меня конкретно ключевое событие - я пошел на работу (первый раз устроился). Ну и еще можно сказать, что я в зале пожал на грудь 95, но это скорее промежуточный результат (но в этом году это максимум).
В следующем году планирую уже побольше зарабатывать на своей работе или устроиться на другую, чтобы можно было отложить немного денег и поехать куда-нибудь заграницу отдохнуть.