Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2017, 19:46  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Ghostbuster Посмотреть сообщение
Это все обыденные вещи, которые происходят на протяжении всего года. Должны быть события, чтобы если я спрошу через 5 лет: "Пупа, чем тебе запомнился 2017 год?", ты мог ответить: "Ну тогда я пизданулся с лестницы и с переломанной ногой ходил потом месяц", или "Помню, как в мой тюнинг салон зашел Путин и попросил приготовить ему лазанью".

У меня тоже год прошел однообразно - я работал, пошел в качалку и больше ничего не делал. Но у меня конкретно ключевое событие - я пошел на работу (первый раз устроился). Ну и еще можно сказать, что я в зале пожал на грудь 95, но это скорее промежуточный результат (но в этом году это максимум).

В следующем году планирую уже побольше зарабатывать на своей работе или устроиться на другую, чтобы можно было отложить немного денег и поехать куда-нибудь заграницу отдохнуть.
так я не писал же что ох и запомнился мне этот год ох запомнился
я просто написал чем именно этот год запомнился.
С нашими финансами и возможностями ты вряд ли запомнишь год ну если только не найдешь жену и не женишься или не родишь ребенкаВ остальном даже поездки за границу это в принципе обыденность.
Ну вот был я в Италии и что?страна помойка с цыганьем,грязь и срач повсеместно ну колбаса сыр хорошие ну и?это обыденность. Вот если бы я там итальянку выебал и потом из нее шашлык пожарил тогда да год бы явно запомнился
Кокс тоже жал 100 это его был есть и будет максимум
пс.Я этот год а точнее нг запомнил на всю жизнь когда хз от чего и почему меня всю ночь рвало чернотой так что я чуть не сдох к утру ,может грип сказался может еще что ,а может просто от того что это был год питухаНо это я точно запомню на долгие годы ибо никогда так хуево не было.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно