Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2018, 18:17  
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
плавки плавкам рознь,в общем то их много видов и не во всех ходить стремно ,я вот часто ношу боксеры это норм а вот носить классические плавки брифы это уже зашквар ,а тем более носить как русские мужики их заниженную версию бикини которую у нас и именуют плавками.Есть еще хипсы идеальный вариант для спортсменов .
Узкие плавки на данный момент в мире считаются признаком гея ,и к русским которые поголовно любят такое носить относятся не очень хорошо.

Да я не про последовательность а про главное телка и машина ,остальное уже не важно
пс.Это только лысый думает что телки ведутся на тачкуХотя малолетки да ведутьсяТут летом взял у друга покататься белоснежный как я искал мицу чтобы заодно сделать ему тюнинг небольшой ,так вот после тюнинга вокруг машины сразу образовалась кучка малолетних поклонниц которые восхищались тачкой .Честно сказать хз не понимаю этого,а вот ездил на финике 45 ом всем похуй типа чувак на машине и все.
про 2 спора нет, я тебя понял
про плавки да, именно обычные и нормальные плавки шорты, а не по типу женских трусов коротких, те кстати говоря тоже ни разу не удобные по мне. то есть получается что лично для меня шорты это такой второй и запасной вариант, менее удобный. из коротких плавок я приемлю только в стиле Бората (на плечи, вдруг кто не помнит) и то в качестве прикола

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Whiskers (06.01.2018)