Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 16:21  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
нихуя, я тут нигде не писал, что мы что в банях, что где-то на дальняках без баб я тебе больше скажу, ты с корешками которые Москву крышуют доедь как-нибудь в субботу вечером до например Завидовского дипкорпуса, там баб больше чем мужиков. Поэтому не надо мне приписывать воображаемые вещи )

А вот ты написал, что педики любят красиво одеваться, ты тоже любишь, но ты не по педиковски одеваешься, я понял. Неужели педик оденет красивую кожанку за 3к поэтому верю!
да лан ты от своей бабы некуда не денешься это же очевидно, достаточно было почитать как ты боишься своего тестя чтобы понять все.Один раз ты тут написал что пил чай с соседкой шлюхой и теперь оправдываешься что такого не было и если и написал то по пьяне.Дарк я тебя могу как букварь читать по твоим действиям, все твои вот эти фотки цыплят в барах,сисек на отдыхе ,шлюх и тд. и даже конкурс тут на форуме это твой так сказать комплекс когда ты по малолетству сделал дите и обрек себя на брак и у тебя так сказать не дотрах.Я недавно еще одного деятеля такого на одном форуме видел не буду говорить кто но из наших форумчан,он тоже любит постить фотки баб и писать что красотки ,а тут даже написал что его жена так себе .Отчего это идет?от раннего брака,ебался бы до 30 ти таких проблем не было бы .И потом уже было пох на всех остальных.

я тебе не приписывал ничего я сказал что можно вырвав из контекста твоей писанины что угодно навыдумывать.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно