Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 01:16   #1
CKBEH
Постоялец
Благодарностей:
671 всего

Скидки рандомно новичкам

Привет всем. На евросервере, если зарегистрировать новый аккаунт, то появляются дополнительные задачи. Я об этом писал. Но есть ещё и сообщения о скидках. Прямо в клиенте появляется сообщение в правом нижнем углу, где все сообщения и результаты боёв. Если кликнуть на него, то откроется окно прямо в клиенте, как при скидке однго дня или при новости. В частности сегодня выпал купон на 30% к любой технике, которая есть в наличии в премиумном магазине. Самое полезное в этом то, что купон можно использовать при покупке чего угодно в магазине подарком другу. Ну или просто другому акку. Что сегодня я и сделал. Купил вещь, погазив купон, на 30% процентов дешевле подарком для другого акка. Вот именно на другой акк ни каких купонов не прислали ни разу нужных. Не всегда купон на всё, что хочешь. Иногда на конкретный танк. Помню присылали на Лёве, потому что акк играл только на немцах. Ни на какие сторонние сайты заходить не нужно. Просто входишь в свой акк на официальной странице и в прем магазине кликаешь "Мои купоны". Он там. После покупки я разлогинился с этого акка, с которого купил, и залогинился в другом, что бы принять подарок. В отличии от сообщений в чате, о которых я писал как-то, это сообщение в новостях.

Сказали спасибо:
lexnuke (11.02.2018), midnightfalcon (01.02.2018), Танкс (23.01.2018), foxyz (22.01.2018), -lektor- (22.01.2018), Kolovrat23 (22.01.2018)