|
Чит который закрывает ваш клиент.
Здравствуйте всем, столкнулся сегодня с такой проблемой на сервере Archerage NA , везу значит шхуну с паками с друзьями и тут закрывается клиент у меня и у моих друзей одновременно, зашёл в игру и вижу как моя шхуна уплывает, один из друзей вызывает гарпун мы плывём за ней, приплываем там сидит парень 1 уровня и как только мы к нему подплываем у меня закрывается клиент и у друзей тоже) Я пытался зайти раз 10, максимум 5 секунд продержался и закрывался клиент, бывало вообще не загружался а просто сразу закрывался. на 8-9 раз увидел как мои паки сдаёт парень 55 уровня,( шхуну уже разбили гарпуном на берег затащили) а парень 1 уровня просто стоит и смотрит, опять вылет. Долгое время не мог вообще зайти, пустило тогда когда паков уже не было, всё сдали, так же и друзья смогли нормально зайти когда паков уже не было. Всё бы ничего но это повторилось второй раз, уже в другой локи 2 человека 1 уровня повторили тоже самое. Шхуну отдали другим парням 55 уровня( возможно друзья а возможно просто левые ребята). Но как я понимаю он просто решил мне нагадить) так как паки он сдавал в самой близкой локи, крафтил я в Заболочке вылетел в остере, шхуну он повёз в ППЗ. Вообщем, что мне делать? админам написал, пока молчат, как можно себя защитить? и если ли инфа по этому читу?
|