Цитата:
Сообщение от Igorek
Исследуемая техника это техника которую ты можешь исследовать) а остальная техника это Прем танки
|
Вот я и не понял, как ты объединил технику, которую можно исследовать с прем танками, которые "остальная техника" и получил исследованную прем технику". Вот если бы стояло "исследемая техника" и "прем техника", тогда бы всё было понятно. А у тебя в самой первой фразе выглядит как прем техника, которую исследуют. Я сперва подумал про премы, которые всегда можно купить прямо из ангара, в отличии от тех премов, которые изредка появляются в прем магазине на оф сайте.
Добавлено через 3 минуты
В принципе достаточно поставить союз "а" и запятую, что бы всё стало логично. Оригинальный кусочек фразы выглядит так: "купон на 50% на любую не исследованную прем технику", а если добавить союз и запятую, то будет выглядеть так: "купон на 50% на любую не исследованную, а прем технику". Ну да ладно, проехали, так как ты уже объяснил. Что кассается купона, то я бы связался с друзьями ради того, что бы купон этот применить. 50% на прем - это невиданная щедрость. Ещё бы и уточнить уровни покупаемой техники. Если прем 8-го уровня за 50%, то "аще!"