Цитата:
Сообщение от -HK-
*** скрытый текст ***
|
Я с тобой не спорю. Некоторые воздух, я в шапке темы даже написал это. Но многие не воздух. И например школьникам и
танкистам любым задротам на донат здесь хватит. Нужно потратить самый максимум 10 минут на ссылку и потом получить 1-5 тысяч рублей без учета роста токена.
И кстати насчет нескольких акков. Если задрочиться, то можно неплохо навариться. Допустим DATUM выдал всем по 380 токенов с учетом комиссии. На сегодня это 20 баксов с учетом того, что сейчас вся крипта в жопе. Сделал 10 акков - 200 баксов. Но это надо 10 симок (изи ваще, 10 руб./шт.) и IP. Не думаю что там будут какие-то другие защиты кроме IP.
Еще бывает проскакивают дропы с телеграма. Там просто подписываешься на телегу, вводишь кошель. Всё, изи 20 баксов. Когда смотрел списки участников офигел. Народ не стесняется. Подряд 10-15 ников телеги, которые отличаются одной цифрой.
Опять же каждому свое. Сечин явно такой херней не будет заниматься, а среднестатистический житель РФ с базовыми знаниями пк и языка явно будет доволен результатом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тигрь
Ну почему сразу бред, для школьников в самый раз на карманные расходы.
|
Там выше написал что не только школьники) Кто угодно. Можно даже на работе сидеть и регаться по этим ссылкам, забыть, вспомнить через год и увидеть 100к на кошельке.