Тема: Не актуально РАЗДАЧИ БОНУС и ИНВАЙТ КОДОВ!
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2016, 18:07   #1
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

РАЗДАЧИ БОНУС и ИНВАЙТ КОДОВ!

Это главная тема по раздаче бонус-кодов в игре World of Tanks!
Она только для кодов!!! Общение, флуд, оффтопы в ней запрещены! Для общения есть отдельный раздел ОБЩЕНИЕ ТАНКИСТОВ!

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
В последний раз предупреждаю, за хайд 1, 21, 41 и похожие буду наказывать. 0, 20, 40 - пользуйтесь на здоровье.
За раздачи вы получаете:
  • За 1 бонус код - 1 пост
  • За 3 инвайт кода - 1 пост
Как раздадите кодов на 20 постов, можете писать в личку модераторам раздела. Просьба нумеровать раздачи!!!

Ребята раздающие, новая тема от Дарка.
теперь любое начисление постов происходит не напрямую, а через модераторов раздела. на данный момент это я (Камаз_картохи), psix89 и Sergio Tacchini..
то есть все тоже самое, что и раньше, по тем же правилам. раздаете ПРОНУМЕРОВАННЫЕ коды, сохраняете себе ссылки на посты, потом когда набирается от 20 постов из расчета 1БК=1пост, 3ИК=1пост, отписываете любому модератору раздела, лучше всего конечно мне (Камазу_картохи) с ссылками на свои посты-раздачи, с кратким описанием, кол-ва постов и прочей нужной инфой какой посчитаете нужной. Начисление постов происходит в течении нескольких дней, в основном в будние дни, выходные редко.

Напоминаю, на нашем форуме существует множество других способов набрать сообщения. Подробнее читайте тут:
https://www.rf-cheats.ru/forum/misc.php?do=cfrules

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal