Тема: Обсуждение / Вопросы Расшифровка пакетов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 20:06   #1
Time
Нуб
Благодарностей:
3 всего

Расшифровка пакетов

Доброго времени суток!

Не раз, наталкиваясь на старые темы про перехват и подмену пакетов, встречал сообщения в темах о том, что всё это уже не работает так, как раньше. Что пакеты шифруются и что на нынешний момент вообще человек, без определённого рода знаний не сможет использовать баги игры, основанные на подмене пакетов.

И я с авторами данных коментов полностью согласен. Вряд ли в наше время остались создатели рфо серверов, даже криворукие, но которым не удавалось бы каким-то образом, своими руками, или при помощи привлечения людей со стороны, шифровать трафик.

Исходя из всего вышесказанного и видя все красочные перспективы освоения данных знаний у меня появился неподдельный интерес к изучению всего этого скрытого мира.

И по-этому решил обратиться за помощью к людям, которые имеют как теоретический, так и, в большей степени, практический опыт в данном ремесле.
Я отлично понимаю, что я вот тут такой молодойгорячий пришёл и что инфу, которую вы искали и усваивали, тестили годами мне никто не выложит, но я хотя бы, как минимум, хотел бы попросить вас указать правильный маршрут для развития, так как я не совсем понимаю в какую сторону двигаться.

Интересует именно расшифровка пакетов.
Прочёл, что человек, шарящий в дизасемблировании, вполне может приуспеть в подмене и зашифрованного трафика, из чего делается вывод, что нужно двигаться в эту сторону. Но с чего начать, и как применять в дальнейшем полученные знания на практике?...

Спасибо за уделённое внимание, и...надеюсь на вашу помощь!