Цитата:
Сообщение от dark
искусство пропаганды журналистики заключается в избирательном подходе к подготавливаемому материалу
именно поэтому это смотреть не интересно, ибо на ютьюбе можно найти кого угодно пиздящего что угодно
воображаемые цифры, диванная экономика и "мне так кажется" тоже не интересны
|
50 % официально назвала голикова из счетной палаты. То есть на деле всё еще хуже. Мировыми экономистами считается что при 40% уже практически непоправимый вред экономике. Не помню точную формулировку. Ну типа на десятки лет стагнация обеспечена даже если обновлять инвестировать усиленными темпами. А вывозы бабла в офшоры и закупки гос казначеек для тебя что тоже воображаемые цифры? на фоне 61%+ ~70+ налоговой нагрузки на каждого росиянца , это даже без учета инфляции и потерь от коррупции. вот смотри
с пенсиями росияне могут попращаться. учитывай. Или и тут скажешь госдеповская пропаганда?
плюс общая ситуация обнищания
ну не знаю помоему дела оч хуево а не норма или лучше.
На фоне всего этого что маячит для рф впереди? Только всё большее обнищание и превращение в северную корею по всем параметрам. И это даже "хорошо" потому что в другом случае революция и кровища. Помоему всё вместе это пиздос, не?
Добавлено через 5 минут
кстати искусство журналистики и пропаганды тебе ничего не говорит о жителях которые теряеются перед вопрос так кто ж виноват если не кооператив озеро?
Ты то сам ответь на вопрос - путены ведут 20 лет политику, назначают снимают ответственных лиц своими указами с подписями, и так дале , далее, а виноваты всё равно ленивые росиянцы? Их обворовывают узурпаторы, а они всё равно виноваты , да?) Так они виноваты только в том что не бунтуют а терпят ? или что,? росиянцы начинают пахать и тогда президент начинает бороться с коррупцией и строить дороги с пенсиями? Я вот реально не понимаю этих всех вещей и с картинками, помоему это всё вместе показывает некую ситуацию в стране , не?