Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 16:42  
gonshik23
На доске почёта
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Abrikoska Посмотреть сообщение
если срочно дам 600р

Добавлено через 9 часов 35 минут
сомнительный персонаж договорился за 600 всё забрать в игре не показывает ник не говорит просит деньги вперёд не зная за что не зная кто продаёт,наверное кидок
Тоже самое и про ВАС !!!Сказать можно, странно писать покажи вещи вперед,а кто вы школоло или очередной бан от админов! И вообще кто вам дал право оскорблять меня? Будьте умнее и не ведите себя как обезьянка! Не нравится от гаранта за ваш счет я не отказываюсь! Да и вк свое не фейк дать могу! Вибер мой активный. Мне не 13 лет заниматься херней. Думаю умные люди в трейдах не показывают продаваемые вещи,чем то это может стать черевато! Опыт с пвп вара! Даже вы мне скриншот свой прислали под углом,что ник не видать,чего боимся? И да мне ваш лвл и шмот не нужен! Это не показатель одекватного человека.

Апп тема актуальна! Вы первый частями или с вас Гарант! Ни чего показывать до оплаты не буду! Кк и акк продал без заморочек и все довольны даже репку парень плюсанул..

Добавлено через 41 минуту
Ценник 1,2к срочность пропала,перекупы и люди с плохими замыслами мимо,сделка проведется как я описал!

Последний раз редактировалось gonshik23; 09.04.2018 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение