Цитата:
Сообщение от dark
я рад за тебя, что поедешь. Только едь сам, без путёвок и турагенств
и чем больше будешь ездить, чем больше начнёшь видеть своими глазами и трогать своими руками, тем больше начнёшь понимать, что такого понятия как нормальная и ненормальная нет. Все ненормальные в той или иной степени. И только тогда поймёшь на сколько твой мозг промыт пропагандой о счастливом западе
|
наверное потому что ты постоянно на другой планете проживаешь, поэтому пока еще не замечал, но постоянно тебе пишу, что двуногие везде одинаковы. Поэтому их проблемы схожие. А отличие только в том, какие возможности спускают им на голову те, которые обладают ресурсом. Грубо говоря сидят на фин потоке. то есть власть.
Видишь, опять как получается странно, пахать на своей десятине надо больше мне, но при этом плохие бояре кругом стеной ни в чем невиноватого царя окружают, а с другой строны вообще границы, по периметру которой сплошь враги засели. Мне надо просто больше сеять, а не ныть. Кредит у тебя 25%? Извини просто больше сей. Дорога у тебя из грязи? Сорян чувак, просто надо было больше сеять. Цены на всё растут ахуеть как? Ну ты же сеятель? Вот и сей. Просто больше. И как раз невидимая рука рынка , с видимой административной, тебя подхватит и понесет к марже.
Добавлено через 8 минут
а вот ты меня где то спрашивал куда ехать жить, конкретно тебе - не знаю, а себе знаю, но знаю куда щас нужно ехать всем отдыхать пока рубль не покатился - в турцию, уж поверь мне как диванному эксперту по валютным парам