Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2018, 17:39  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Union™ Посмотреть сообщение
Идите в п**ду от сюда со своей политикой
я выбираю обычный стиль ибо там нет всякого мусора типа банеров.

а касаемо наших огалтелых питухов которые топят за правду матку ,а сами сьябывают жить куда то рассмотрим ситуацию с логической точки зрения.

мне 40+ мне честно сказать пох на пенсию потому что за 20 последних лет ее уже меняли кучу раз и не факт что за те 15 лет а теперь уже 20 еще что ни будь не измениться кардинально, например пенсии не будет вообще.
Палладину и его питушне вообще по 20+ и следуя логике они выйдут на пенсию через 30+ лет ,а к этмоу времени не то что Путин уже не доживет но и его близкое окружение и даже Насральный. Поэтому какой смысл ходить и воду мутить.
Насральному так вообще до пизды ваша пенсия у него уже дети за границей будут жить на его лямы полученные за революции тут.
Таким образом релаьно кто должен выходить так это например мои родственники и друзья кому сейчас 50+ лет,им реально обидно потому что вроде как бы оставалось уже чутка и тут раз еще 10 лет пахать.

а вообще загадывать в нашей стране на 20 лет вообще бред ,малолетки типа Палладина и Сатурниса и ко этого не понимают ибо живут всего 10 лет максимум оторвавшись от сиськи мамки,а те кто как я уже прожил больше 20 лет хорошо видят и понимают как кардинально меняется мир .20 лет назад были убогие пни 2е ,а щас уже мой китайский смартфон круче них в 100500 раз ,а через 20 лет я может быть уже буду программой в виртуальной матрице и нах мне пенсия

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно