Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2018, 15:33  
Педро
Пользователь
Аватар для Педро
OFFLINE
Регистрация: 12.03.2015
Сообщений: 11
Благодарностей:
330 всего
Мнения: + 113
Репутация: 991

Цитата:
Ну думаю тут играть будет нормально
Зависит от сроков жизни сервера...
Американский/Европейский оф когда делал такие "ивентовые" сервера;а начали они это делать ещё в далёком 2010-11 годах...
Так вот - всегда указывался сроки жизни сервера - 3 месяца,6..etc
И сервер с которым в дальнейшем будет объединён сервер донор.

Я могу только одно предположить,почему не указывают сроков и почему не хотят называть сервер куда потом всё это сливать будут.
Ответ простой - Титан(с)

Объясняю популярно,и чуть издалека :
Когда открывается новый сервер на любой из зарубежных локализаций,даже если там ставились какие-то стрёмные ограничения по уровню или заранее сообщалось что сливать будут в самый старый/самый передюпанный сервер из существующих.
Всё равно,все могли спокойно играть 2-3-6 месяцев...играть в РФ.Понятно что через 1-2 месяца там на какой-то % проседал онлайн - уходили те кто наигрался,или те кто особо не планировал дальше 50-55 уровня играть.А таких очень большой % от игроков,даже на существующих серверах.
Но играть можно было!И это РФ Онлайн был,с драмами - RvRvR и игроками которые хотят чего-то достигнуть,взять какие-то уровни...зафармить каких-то ПБ.Играть.

В России это происходит по другому)
Титан в этом году всё наглядно показал.
Да,можно высказать "аргумент" что были выставлены ОЧЕНЬ вкусные призы и что после взятия 55ур там можно было и не играть уже.Но так же можно не играть и после взятия 67 уровня...что на х10 не составляет каких-то проблем и не ставит невыполнимых задач.

Короче проблема в России - это мотивация.
Ты даёшь вкусные призы - на сервер за ними врывается самый сильный из альянсов и превращает его в болото буквально за 2 недели.(Привет Титан)
Ты не даёшь вкусные призы,а наоборот - хочешь денег с игроков.И даёшь неопределённость касательно сервера куда это потом добавят > получаешь кучу людей,которые не понимают...какой смысл во всём этом,если 67 чар на руофе стоит едва ли 2-3к рублей и одет он будет явно лучше чем можно добыть на "свежем" сервере.

На евро/америке - люди (можно их нытиками конечно обозвать),не понимали зачем их милых персонажей 55уровня закинут потом на Титан где все 65+.
Наши люди(нытики) не поймут - зачем им 2-3-N месяцев потеть;если СЕЙЧАС за 2-3-5к можно купить 67-71ур персонажа именно на тот сервер куда тебе надо и собственно,для этой операции нужно только зайти на сайт продаж.

Вообще Павел Савельев начинает ходить по грани.Нет,не в смысле что ему надо оглядываться на улицах..
Просто - Паша сказал что осенью будет сервер на ПОСТОЯННОЙ основе > Паша не сделал.
Постоянный - это без вайпов и переносов,как минимум в ближайшие 1,5-2 года.


Арку может спасти только официальное заявление что до осени 2019 - сервер никуда никто не перенесёт.
Вот тогда да,тогда ещё можно будет сохранить некую мотивацию и атмосферу.

PS:
Просто какой смысл кидать деньги$ и тратить время - если какой-нибудь весной 2019 твой ТОП чар с Арки окажется бомжом на Хасте....
И какие вообще можно строить отношения,заключать союзы и альянсы - если у всех в голове будет только одно > СРУБИТЬ ДЕНЕГ НА ФАРМЕ ИГРОВОЙ ВАЛЮТЫ И ПРЕДМЕТОВ,ПО СКОРЕЕ...ПОКА ЭТОТ СЕРВЕР НЕ СЛИЛИ С СУЩЕСТВУЮЩИМ.И ПОКА КУРС ВАЛЮТЫ/ПРЕДМЕТОВ НА АРКЕ ВЫШЕ ЧЕМ НА СУЩЕСТВУЮЩИХ/СТАРЫХ СЕРВЕРАХ.
==================

Павел кстати ошибся,и даже не понял в чём.
Ему надо было сделать всё наоборот.
Заявить 2 вещи :
1) Арка новый постоянный сервер
2) Все ваши Хасты,Черри,Агаты,Дейвулы скоро уплотняться...как это уже было сделано ранее.

Потому что если продолжается эта политика - подстроиться под ТОП игроков и кланы УЖЕ существующих серверов...Ничего это не даёт.Проекту РФ Онлайн в России - не даёт.
Там как было болото - так и остаётся.
==========================

На Титане это всё решилось буквально за несколько стартовых дней.Выглядит это очень просто.
Заходит N-кол-во игроков из одной ТС на сервер за 1 или 2 расы на старте и привет.
Привет в том смысле - что на сервере начинают происходить "события",которые никак не относятся к игре Корейской.
Там скорее будут происходить обратные процессы - люди будут не играть сами,а НЕ давать другим играть с ними или в РФ.
А чтобы противостоять этому - нужны деньги и смысл.
Какой смысл серьёзно играть на сервере - где в лучшем случаи у тебя в конце окажется персонаж 67 уровня...которым можно только подтереться на существующем руофе и которому цена 1-2к рублей.

А барыги,неадекваты и любители потешить своё ЧСВ за какие-то смешные 30-50к рублей(джейды и пол стека коробок например) - вот эти ребята да,на Арку зайдут.

- Какая у тебя супер сила?
- Деньги
 
Ответить с цитированием
Сказали спасибо:
TiLESS (28.10.2018)