Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2018, 17:06  
kamaz_kartoxi
Старичок форума
Благодарностей:
11,006 всего
Отправить сообщение для kamaz_kartoxi с помощью Skype™

я уже 8 лет на модеме сижу, вот в начале сентября взял "Тарифище" от МТС, у них тоже безлимит, а при вайфай и раздаче блокировка, без снятия денег.

Добавлено через 4 минуты
корчое слющай сюда. самый простой способ и не геморойный раздаешь со смартфона вайфай а в реестре винды на компе ставишь ТТЛ на 65, итого через телефон проходит ттл 64 (линукс/андроид) и оператор не блокирует.

можно по другому. у меня имеется юсб модем + вайфай роутер + энное количество компьютеров, планшетов и телефонов дома. у меня модем прошит и ИМЕЙ от финдус фона, чтобы ТТЛ был 128. прошивка позволила принудительно заблокировать на самом модеме ТТЛ в 128 и теперь с этим модемом можно куда угодно, но я для своих нужд прошил еще и роутер под опенврт, специальноу прошивку нашел, заточенную под ЮСБ модемы и обход, в ней куча плюшек прописано (для ЙОТЫ нужны, другие операторы не так ебанулись) и фиксирвоание ТТЛ, я соответсвенно выставил на роутере 129, на модеме как писал выше 128. вайфай раздаётся на весь дом, инет не блокируется, 450 руб в месяц за полный анлим

Добавлено через 7 минут
двойной уровень фиксации ТТЛ просто для надежности, оба способа проверены по отдельности и они работают. то есть можешь заморочиться только частично, так и проще и быстрее. кури 4пда, там по любым модемам, по любым операторам, прошивкам, роутерам и всему есть инфа/прошивки/настройки и т.д.

Последний раз редактировалось kamaz_kartoxi; 18.10.2018 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение

мой скайп где то тут

ePN кэшбэк

кэшбэк на Али и других сайтах (больше магазинов но ниже %)

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
чего? Тут как в ГИБДД, дали палку, дальше сам
За Пала и двор, няню в упор. © firsal

Сказали спасибо:
Лу4 (18.10.2018), akaSkiFF (18.10.2018), Ouroboros (18.10.2018), Paladin (18.10.2018)