Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 14:13  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

азаза как нам же жить клятi Путiн

очередное промывание мозгов или как сравнить хуй с пальцем

«Необлагаемый налогом доход в Германии составляет около 50 тысяч рублей в месяц, в пересчете, во Франции – 32 тыс. руб., в Китае – 38 тыс. руб. Если бы у нас ввели шкалу, как во Франции или Китае, то при сегодняшних зарплатах в России было бы освобождено от налога по меньшей мере 60% населения»

для сведенья
Германия средняя зарплата 3770€ после уплаты налогов чистыми получают 2200 €.
Россия средняя зарплата 46000 рублей после уплаты налогов получают 40 000 рублей

итого у Немцев забирают 42% от зарплаты у русских 13% Л-логика))))
а вот пиздеж из той статьи
Средняя семья в Германии в зависимости от дохода (мы нашли такое сравнение) платит примерно вдвое меньше налогов, чем у нас. У нас, напомню, все платят 43% – 30% социальных взносов и 13% подоходного налога.

Походу чувак что то попутал ))))

и еще
Во Франции функция начисления и уплаты налогов возложена на работодателя. Пенсионные отчисления и медицинская страховка оплачивается ежемесячно. Размер налога в целом составляет 15.5% от брутто-зарплаты.

у нас Навальный любит дураков разводить ацкими налогами которые платят все вокруг только он забывает что налоги не платит гражданин а платит тот же работадатель.
Как грабят народ по Навальному)))

Подоходный налог – 13%
Взносы в Пенсионный фонд – 22%
Взносы в ФСС – 2,9%
Взносы в ФФОМС (на медицину) – 5,1%
Взносы на страхование от несчастных случаев и профессиональных заболеваний – от 0,2% или 60 руб.
НДС-18%
итого гражданин платит 61% своих денег.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно