Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 15:20  
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
ебанутая петушара, ты же при совке прожил треть жизни, почитал бы Маркса или Ленина про экономическую эксплуатацию. Человек производит сверх своей заработной платы и сверх своих налогов, иначе работодателю невыгодно его держать.
Работодатель платит не из своего кармана, а из дохода, прямо или косвенно принесенного трудом работника

Человек своим трудом заработал эти деньги и они идут в бюджет. 13% так-то тоже бухгалтерия забирает, их тоже не считать?

Считай хотя бы ндс, долбаёб, потому что его-то уж 100% потребитель платит. Только в некоторых странах эта сумма насчитывается на кассе отдельно, а в России она сразу включена в стоимость
ДУРАЧЕК я в отличии от тебя еще и экономику изучал ,почитай на досуге хотя бы Экономическую теорию.
тогда бы понимал какую ты ересь пишешь.
любой человек это рабочая единица и стоимость товара складывается из оплаты этой единицы и прочих финансовых затрат .Есть даже такое понятие человекочасы чем выше человекочасы тем дороже товар.
Если бы человек зарабатывал сверх своей зарплаты и сверх своих налогов то какой бы был смысл держать уеву кучу народа?У любого человека есть выработка которая стоит определенных денег и не более.
Вот теперь исходя из хитрожопости наших работодателей мы переходим к налогам и зарплате .В отличии от пиздабола Навального я это лучше знаю.
допустим Путин постановил что зарплата будет как в Германии 2500 евро что по нашим 200 тысяч о вполне то что мы заслущиваем.
а теперь берем ну допустим магазин продуктовый средний с кол вом работников 10 человек .Считаем дальше 10 человек по 200 тысяч итого 2 ляма зарплата работникам.Из этих 2 лямов 13%260 тысяч государству .А теперь хозяин должен еще и государству уплатить помимо зарплаты работнику смотрим:
•НДФЛ – ставка налога составляет 13% (30% для нерезидентов).
•Взносы по ОПС – ставка равняется 22%.
•Взносы по ОМС – тариф установлен в размере 5,1%.
•Взносы по ФСС – ставка составляет 2,9%.
•Взносы по «травматизму» – ставка от 0,2% до 8,5%.
итого 43%
то есть 86 тысяч или еще 860 тысяч одних налогов .
то есть прямые расходы на зарплату 3 ляма
то есть 100 тысяч чистой прибыли ежедневно,а извини ты сам то хоть знаешь сколько чистая прибыль у такого продуктового магазина?А я тебе скажу от 50 до 200 тысяч в день и по существу хозяину живыми деньгами останется 200-300 тысяч ,а теперь подумай нахуй такое надо если проще за 200 тысяч работать.А вот если как сейчас платить(оформлять) по договору 15 тысяч оклад то платить придется с него всего 6,5 тысяч государству таким образом расход в месяц уже 64 тысячи ,а не 860 +460 тысяч итого у хозяина уже остается на лям больше .Это я взял скромный магазин ,а если взять какой ни будь крупный вариант там уже штат 1000 и по итогу ситуация та же.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно