Цитата:
Сообщение от dark
Твоя логика - это демагогия в перемешку с пропагандой. А как доходит до реальных цифр, сразу язык в жопу засовываешь, вон же ж, выше пример, свежак ёпть. Конечно, нахуй мне обсуждать логику воображариума? Меня реальность интересует. А в реальности что тут каждый до первой бутылки, что в Германии каждый до первого араба, что в США до первого мента, который тебя застрелит. Везде всё одинаково с одинаковыми неудачниками, нытиками и бесправными рабами, дурья твоя голова.
а чего плохого то в сборе дров для неимущих? в Германии дрова втрое дороже наших, там думаешь не собирают? опять обычная новость выдаётся как какая-то из ряда вон выходящая, только у нас, только для вас
|
да ты бы хоть ответил на одну простыню мою с демагогией, и мы бы разобрались до буквы где демагогия, а где нет.
(но с тобой сложно , нету понимания экономики, развития общества)
вот например митинги это развитие общества, внезапно да?) А ты что? а ты против митингов, дескать навэльный агент госдепа воду баламутит.
поэтому как с тобой можно адекватно выяснить где демагогия а где нет?
тебе кто то подселил в голову что кругом враги. Что сша хотят захватить наши ресурсы. Сша этой осенью перегнали рф по добыче нефти а в 2008 помоему , по газу. Но все равно хотят захватить.
вот у тебя единственная формула съезжать на передовые страны что типа у них тоже жопа. Конечно жопа, но сравнивают страны не по мракобесию а по достижениям. И жопа в сша не означает что это норма для росиюшки. Жопа в сша не оправдание для росиюшки и текущей власти. Но у тебя в голове какой то карнавал. кто тебе его туда подсадил, ну вообще не осталось здравого рассудка. Простыни с демагогией прочитай ты хоть) я даже на задачки перешел чтобы до тебя чтото дошло, но ты и от них съехал) Жертва пропаганды доказывает мне что я жертса пропаганды в теме про купи дрова . Давай если ты мне предъявишь как в гермашке собирают дрова на первом федеральном канале, - я реально ахуею.
бля незаметил как опять простыню накатал , ну тя в пизду)