Цитата:
Сообщение от Педро
Ну чувак,я уже слишком стар для админов фришек которые рисуют шмот друзьям или ещё что-то в этом роде.
Какой у меня выбор?
- сша оф с новым апдейтом в который не интересно играть
- филиппинский оф,где в шопе просто тупо вещи продаются(хотя народ море,но там только зарабатывать$ если...играть там тоже не особо интересно)
- бразильские фришки на фейсбуке,неплохие...но их тоже открывают всё меньше или приходится ждать
- евро-руоф-бразильский оф от Инновы,пока тьфу-тьфу не подводит.
Не всегда радует онлайном или ценами)
Но вот за 2018 год я по сути у Инновы в 5 стартах,5 разных серверов принял участие.Какие-то понравились больше,какие-то меньше - но ни на одном из них я не видел играющего ГМа или каких-то друзей гма на особой положении.
Заточку на покровы работающую видел,в отличии от всех фришек - где местные Барсики якобы по 5-10 миллионов за 1 месяц собирают,но сделать модуль дефа аналогичный офу уже 10 лет не могут.
А так,игра очень старая - с этим конечно же никто не спорит.
Но нового то ничего нету адекватного.
|
Да насрать на рисовки даже если они есть, у каждого свой геймплей в этой игре, кто то рмтшит, кто то вольет денег и понагибает всех, кто то добьется сам, суть не в этом - нынешние сервера руофа, ну что то на уровне пвпвара х100500, лично мне не по душе такое, собственно поэтому мнения и могут расходиться, а уж "евроофф", я все понял когда они еще на первом сервере выкатили "ЗБТ" , такого позора я еще не видел, говорили что с осени что то там тестили и делали, в итоге даже в топ гильдиях не поубирали гильдии с Мессы, после этого я даже не стал пробывать играть, а то что я щас вижу - просто решили стрести с глупеньких европейцев и бразильцев деньги, видимо РуОфф мало стал приносить добычи
У барсика есть то что привлечет "видимый" онлайн - это рабочее рмт и пачка донатеров и возможность играть можно сказать "free to play" аналог бездонатки, где не нужны премы на окна что бы развиваться
Вот такие сервера щас живут, а не вот это... сорри
П.С. Нивкоем случае не защищаю Барсика, срать, но то что они сделали хотя бы на этот раз уже оправдывает, а Иннова даже рекламу не может своим серверам дать достойную, что бы привлечь аудиторию, хотя у них ресурсы даже для этого имеются