Цитата:
Сообщение от Педро
Какие донаторы?
Fain который на пару с барсиком,будучи игроками у Лестата - 2 года назад по дешёвке покупали рисовки себе?А теперь,второй типа админом стал - а у первого вдруг миллионы нашлись?
Ну ты знаешь,это как в анекдоте уже про ковбоев и бесплатное гавно)
А "скандал века" с вашими другими ТОП донаторами из-за 10 000рублей и Пельмешкой - не читал только ленивый.
И знаешь,реально не интересно уже заходить на такие сервера - где у ГЛ клана вместо панели игровой гавно какое-то,а сам он и пары кнопок прожать не может.
Ну и эпичные ролики из ГЧ где 5 минут ни одного дебафа на единственном 55ом игроке у белок...такие вот классные игроки с обеих сторон.
Кого такое может привлечь?ПТУшников разве что.
|
Ну ладно, тогда развею твое представление о "радужном" руофе, когда то, уже как 8 лет назад, у моего соги был рисованный обвес, очень веселый кстати, просто был у него сосед знакомый хороший рядом живущий, притом не просто работающий ГМом или кем-то, а даже тем кто мог уволить кого-нибудь, так что если ты не слышишь - не значит что нету, тут можешь верить мне а можешь нет, дело твое, мне в целом срать на оба проекта, но к руофу я отношусь плохо из-за контента который на нем стоит