Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2019, 11:19  
Endymion
Эндимион
Благодарностей:
1,874 всего
Отправить сообщение для Endymion с помощью ICQ Отправить сообщение для Endymion с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Кто не в курсе, НГ праздники я провёл в Омске, о чём выложил подробный отчёт. Решил создать отдельную тему в общении, ибо встретил там Пупару, да и вообще речь пойдёт о борьбе с блатотушниками и ауешниками в Омске.
Кому интересно, в виде примера, в Греции у блатных скручивают номера. В Чехии и Польше устанавливают блокираторы на колёса, в Москве эвакуируют. Так вот..

Иду я такой по центру Омска, куча народа, рождество же ж и вижу прям на пешеходной площади припаркован... Пупара!! Пока доставал фотик, подъехали мусора..

Оффтоп

Оффтоп

То, что это Пупара, я понял по значку Феррари, мы же все помним! Я был за рулём, поэтому даже оглянулся и понял, что парковка там явно запрещена, машины стоят все до площади в специальном кармане. Пока я переходил дорогу, мусора вышли из патрульной машины, держа в руках предметы, похожие на бутылки. Но когда увидели, что Пупары в машине нет, покружили вокруг, не понимая чё с ней делать.
Прошло минуты 3 и... вы знаете что они сделали? Они сели в патрульку и уехали

Оффтоп

На всё про всё 3 минуты, не фоткали, ничего, вроде только попиздили чёто по рации. Вот так строго поступают полицейские Омска с блатными..
а ссылку на связь пупары и феррари?