Цитата:
Сообщение от Saturnus
Я ничего плохого не говорил про другие конкурсы, там все норм, но этот конкурс конкретно разбесил, в первую очередь, изза ситуации с Тигрем, и пары танкистов, которые через друзей крутят голоса, и типо это норм.
|
Сатурн, надеюсь ты прекрасно понимаешь, что людей разделять по принципу предпочтений к онлайн играм - не просто глупо но и неадекватно. "Танкисты - все питухи, РФ онлайн и Дота - все сплошь профессора". Знаю, что такая байка ходит на этом форуме но прекращай хотя бы в новогодних конкурсах. Они все - пользователи этого форума, здесь регистрируются и заходят в различные темы, в т.ч. в новогодние конкурсы. Они для всех - новогодние, хоть для пользователей игр варгейминга хоть для других. Зачем так поступать? Как смогли - так и ответили, любой пользователь к какой игре бы не относился. Я к тому, что где где, но точно не место в новогодних конкурсах для этого. Есть прецеденты? - обращайтесь. В танковом конкурсе кстати одного лишили всех призов и месяц бана выписали, т.к. действительно нарушил правила. Вам это никто не мешает сделать, указать на нарушения, если действительно видно что что-то не так, обращайтесь к модеру конкурсов.