7
Цитата:
Сообщение от Вадим_
Так почему нет? За 400к можно найти неубитую в норм состоянии, при том при сём, и ездить на ней. Учитывая тот фактор, что это (!) первая моя машина
|
Я ну очень сомневаюсь что за 400 тысяч ты найдешь такую тачку .Скорей всего это будет убитый в хлам такси с кучей проблем тыщ так на 300 в ближайшем будущем.Я тебе уже отписал что на такую машину этого года ценник начинается с 500 штук и не меньше.Все что идет ниже по низу рынка это ведра с гайками.
Я не против ведер ,иногда выгодно взять например тачку с убитым двиглом и запилить туда за 100 косарей контрактник .Но в данном случае это та машина которая будет жрать кучу бабла на ремонте.
Вот есть субару охуенные тачки ,но почему они не пользуются большим спросом?А ответ прост ,ремонт и главное запчасти там стоят бешенных денег и содержать ее ну абсолютилити не выгодно.
Гораздо выгоднее взять года 2007 тачку, тот же мицу лансер за 300 и влить в него норм денег поменяв тот же движок за 100 и на выходе получить конфетку.Тут хотя бы у тебя и машина норм и все остальное будет .