Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2019, 03:09   #1
nikita212
На доске почёта
Благодарностей:
30 всего

Клевета от Tpu_DeB9lTku

Пользователь : https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=662809

Собственно, рассписываю ситуацию. Вчера создал тему с раздачей одного бонус кода для танков, просьба обратить внимание, что с раздачей, то есть вообще без никакой выгоды себе. Условия были просты, кто первый напишет, тот и получит.

Написал мне данный человек, если его можно так назвать, с просьбой дать ему бонус код на пробу с моей торговой темы по продаже бонус кодов, просьба обратить внимание, что именно продажей, тема с раздачей ещё не создавалась (хотя какая может быть проба, если я имею отзывы на протяжение двух лет торговли) на что Я ответил ему - нет. Потом, спустя две минуты он уже отписался в плане раздачи, которую я создал, мол успел или нет для получения бесплатного бк, я ответил, что попрошайкам бк не выдаются и он по факту все равно не успел

Не долго думая он оставил мнение с данной пометкой :

Шанс кидка! Строго через гарант

Данное мнение считаю клеветой. Сделок с ним никаких не проводил вообще, дабы оставлять подобное, тем более бонус коды продаю более двух лет и имею только положительные отзывы.

П. С, мнение он оставил из-за того, что не получил бесплатно бонус код. Мне как честному продавцу, такие мнения не нужны, особенно с клеветой.

И в плане темы с раздачей бонус кода, где он не успел его получить. Человек отписался, получил. Всё гуд.

Последний раз редактировалось nikita212; 16.01.2019 в 03:16.

Сказали спасибо:
AlexKorsar (19.01.2019), pavel38 (17.01.2019)